Wellen-Symbol
GlaMUR - Genuss am Fluss belebt, bewegt und verbindet –
Die Sinne, die Menschen und die Nationalitäten.

Bauernhof Čarička

Für die Herstellung von leckerem Apfelessig verwenden wir ausgewählte Hochstamm Apfelsorten wie Bobovec und Mošancika. Der Essig wird durch das natürliche biotechnologische Verfahren gewonnen, ist nicht filtriert und ist ohne Konservierungsstoffe. Darum ist das Phänomen von Flockenbildung und Bodensatz charakteristisch, das aber seine Qualität und Verwendbarkeit nicht beeinflusst. Der gesamte Prozess findet auf natürliche Weise statt und dauert zwei Jahre. Während der Verarbeitung haben wir versucht den natürlichen Geschmack und den gesamten Nährwert des Apfelessigs zu erhalten.

Wir haben ein Verfahren zur Herstellung von Holunderessig aus den Holunderblüten entwickelt, für das wir auch ein BIO-ZERTIFIKAT haben. Die Holunderblüten werden entlang der Mur gesammelt, in einem Umfeld, das glücklicherweise dem Einfluss des modernen Lebensstils und des kommerziellen Denkens des Menschen, vermieden hat. Der Essig wird durch das natürliche biotechnologische Verfahren gewonnen, ist nicht filtriert und ist ohne Konservierungsstoffe. Während der Verarbeitung ist es uns gelungen, den natürlichen Geschmack und den gesamten Nährwert des Holunderessigs zu erhalten.

Unsere Produkte

Wo wir leben

Veščica 12 b
9246 Razkrižje

Telefon: 00386 68 609 501

E-Mail: caricka.kis@gmail.com