Wellen-Symbol
GlaMUR - Genuss am Fluss belebt, bewegt und verbindet –
Die Sinne, die Menschen und die Nationalitäten.

Fleischerei Tschiggerl

Für die Fleischerin Martina Tschiggerl aus der Marktgemeinde Tieschen ist es wichtig zu wissen wo das Fleisch herkommt, daher bezieht sie ihr Fleisch – ob Rind, Schwein oder Geflügel – ausschließlich aus dem Vulkanland.

Ziel des Betriebes ist es bei jedem Bissen das ganze Geschmackserlebnis der Steiermark zu entfalten – und das gelingt in allen hauseigenen Spezialitäten und halbfertig Produkten. Vom besten Steak über Filets vom Vulkanlandschwein bis hin zu Wurst- und Rohschinkenspezialtäten, bietet die Fleischerei Genuss auf hohem Level. Die Produkte Tau Rohschinken“ – in Zusammenarbeit mit Tieschner Tau Winzer und „VulkanWurzn“ – hergestellt am Fuße des Königsberges, einem erloschenen Vulkan – zeigen die die Innovationskraft und große Verbundenheit mit der Region. Daneben gibt es in der Fleischerei auch ein Genussregal mit Spezialitäten heimischer Produzenten.

Unsere Produkte

  • Rindfleisch
  • Rohschinken
  • Rohwurst
  • Schweinefleisch
  • Selchwaren

Wo wir leben

Familie Tschiggerl

Tieschen 99
8355 Tieschen

Telefon: 0347525 48

E-Mail: info@martinatschiggerl.at

Homepage: www.martinatschiggerl.at