Fleischerei Tschiggerl
Für die Fleischerin Martina Tschiggerl aus der Marktgemeinde Tieschen ist es wichtig zu wissen wo das Fleisch herkommt, daher bezieht sie ihr Fleisch – ob Rind, Schwein oder Geflügel – ausschließlich aus dem Vulkanland.
Ziel des Betriebes ist es bei jedem Bissen das ganze Geschmackserlebnis der Steiermark zu entfalten – und das gelingt in allen hauseigenen Spezialitäten und halbfertig Produkten. Vom besten Steak über Filets vom Vulkanlandschwein bis hin zu Wurst- und Rohschinkenspezialtäten, bietet die Fleischerei Genuss auf hohem Level. Die Produkte Tau Rohschinken“ – in Zusammenarbeit mit Tieschner Tau Winzer und „VulkanWurzn“ – hergestellt am Fuße des Königsberges, einem erloschenen Vulkan – zeigen die die Innovationskraft und große Verbundenheit mit der Region. Daneben gibt es in der Fleischerei auch ein Genussregal mit Spezialitäten heimischer Produzenten.
Unsere Produkte
- Rindfleisch
- Rohschinken
- Rohwurst
- Schweinefleisch
- Selchwaren
Wo wir leben
Familie Tschiggerl
Tieschen 99
8355 Tieschen
Telefon: 0347525 48
E-Mail: info@martinatschiggerl.at
Homepage: www.martinatschiggerl.at