Wellen-Symbol
GlaMUR - Genuss am Fluss belebt, bewegt und verbindet –
Die Sinne, die Menschen und die Nationalitäten.

Hiatamichl’s Biohof

Hinter Hiatamichl’s Biohof steht Manfred Hödl. Nach seinem Studium an der BOKU in Wien entschloss er sich die elterliche Landwirtschaft wieder selbst zu bewirtschaften und auf Bio umzustellen. Am Betrieb werden zur Zeit 2,5 ha Ackerfläche bewirtschaftet und die Produkte daraus ab Hof vermarktet. Seine Philosophie ist es behutsam mit unserem wertvollen Boden umzugehen und ihn auf natürliche Weise fruchtbar zu halten, um daraus gesunde Lebensmittel zu produzieren. Als positiver Nebeneffekt trägt dies dazu bei dem Klimawandel entgegenzuwirken.

Bei Hiatamichls Biohof finden sie das perfekte Mehl aus regionaler Produktion für ihre Kreationen! Dinkel, Weizen, Roggen, Waldstaudekorn jeweils auch als Vollkornmehl. Auch fertige Brotmehl-mischungen wie 3-Kornbrotmehl oder Urkornmehl werden angeboten!

Unsere Produkte

  • 3-Korn-Brotmehl
  • Bio Käferbohnen
  • Bio Kürbiskernöl
  • Bio Maismehl
  • Bio Polenta
  • Dinkelflocken
  • Dinkelgrieß
  • Dinkelreis
  • Feinmehl vom Dinkel
  • Ganzes Korn
  • Roggen
  • Urkorn Brotmehl
  • Vollkornmehl
  • Waldstaudekorn - Vollmehl
  • Weizen

Wo wir leben

Familie Hödl

vulgo Name Hiatamichl

Siebing 26
8481 St. Veit in der Südsteiermark

Mobil: 06645445394

E-Mail: manfred.hoedl@gmx.at

Homepage: www.hiatamichl.at